签证申请Visa Application您当前的位置:首页 > 出国(境)服务 > 签证申请

世界各国签证须知

  发布时间:2015-07-29 加入收藏 打印文章

澳洲商务签证须知
1.用英文完整填写的456号表,附加456资料表和54号家庭成员表。(所有的表格必须由申请人亲笔签名)
2.每位申请人的近期护照照片2
3.有效护照和商务名片
4.护照首页复印件(其中包含个人信息,如姓名,出生年月等)
5.身份证复印件
6.全家户口本复印件
7.近六个月的存款证明原件和复印件及其他有效文件(如:国际通用信用卡、旅游支票等等)。
8.如果有的话,提供财产证明,如:房产证、汽车、股票等等。
9.由澳方发出的邀请信并说明访澳目的及澳方与申请方之间以前的业务往来情况
10.详细的访澳行程安排包括邀请方及你将访问的公司的详细联系地址,电话号码及联系人姓名
11.申请人工作单位的批准函,包括访澳原因,个人工作职位及赴澳期间将要负担的责任
12.由工商行政管理局签发的经认证的工作单位的营业执照,介绍资料以及其它可证明此次访澳与工作单位的规模和业务情况相符的材料
13.如果申请签证人或其他家庭成员以前曾经申请过签证,提供以前申请的详情,包括送交申请的时间所申请的签证类别以及申请是获准还是被拒签。如申请人以前的申请曾被拒签过,请提供一份申请人所理解的以前申请被拒签原因的说明

所有中文材料必须附有英文翻译件
如缺少以上材料将很可能导致您的申请的延误

所有申请人必须在护照的最后一页处签名


德国商务签证须知
1.两份填写好的(申根)申请表和三张近6个月的白底证件照片(规格3.5×4.5CM,),其中两张贴在申请表上,一张不用贴,背面签上名字
2.法律指示1
3.护照(该护照须在签证期过后还至少90天有效)和护照影印件一份(只需个人身份数据页)
4.身份证和全家户口本复印件
5.近六个月的存款证明复印件及其他有效文件(如:国际通用信用卡、旅游支票等等),如果有的话,提供财产证明,如:房产证、汽车、股票等等
6.申请人雇主或工作单位须提供下列情况的证明(证明须用单位公函纸和盖单位公章,用英文)。
a)申请人的身份和护照号码
b)申请人的职业和此次旅行目的
c)申请人的月工资
d)准假证明
e)保留其工作关系的证明
f)加盖年检通过公章的营业执照复印件
7.德国邀请信的原件和复印件,信中须注明下列内容:
a)预计逗留时间期限
b)逗留目的及时间安排和旅行计划
8.此次旅行的经费承当者证明(在德方邀请信或单位介绍信中注明)
9.出具在申根国家逗留期间保险额为30万人民币的境外医疗保险证明,须提供原件和一份复印件,签证有效期将按照所购保险日期而定


俄罗斯签证须知
一、旅游签证所需资料(一次)
1.有效护照正本
2.两寸彩色照片3张
3.身份证复印件
4.申请人的个人资料表一份
5.酒店订单

二、旅游签证所需资料(一年多次往返签证)
1.有效护照正本
2.大一寸彩色照片2张
3.身份证复印件
4.公司证明2张
5.营业执照复印件
6.申请人个人资料表一份

三、商务签证所需材料
1.有效护照正本
2.两寸彩照4张
3.身份证复印件和单位介绍信(浙江、江苏、安徽、上海签发的护照要提供营业执照副本或公证书
4.申请人个人资料申请表一份


法国商务签证须知

1.护照(该护照须在签证期过后还至少90天有效)和护照影印件一份(个人身份数据页及所有已经去过的国家的签证页都要复印)
2.一份填写好的(申根)申请表和三张近6个月的白底证件照片(规格3.5×4.5CM,),两张都要贴在申请表上
3.身份证及全家户口本复印件
4.资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
5.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头信纸打,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)及公司营业执照复印件
6.外国公司或机构邀请函正本
7.一份详细的行程安排(机票及酒店的预订单)
8.旅游保险(在申根国家逗留期间保险额为30万人民币的境外医疗保险证明)


韩国短期商务签证须知
1.5次以上以商务签证去过韩国的人:
2.护照原件和复印件
3.近3个月内所摄的证件彩照2张
4.身份证原件和复印件(非广东、广西、海南户口人员,须提供在上述地区住满六个月以上的暂住证件和一份复印件)

韩国个人旅游签证须知
1.半年以上有效期的护照原件和复印件
2.大一寸彩照2张
3.只能受理户籍所在地广东,广西,海南的申请人
4.身份证复印件
5.暂住证复印件(户籍所在地不在广东,福建,海南,广西四省时提供)
6.申请人所在公司的在职证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)
7.申请人所在公司营业执照复印件
8.资金证明原件和复印件
――活期存折,须6个月前开户,三个月的历史交易清单,剩下金额至少要人民币5万元以上
――房地产证明,汽车行驶证(仅提供二项中任一项)
7.签证有效期35天,一次入境有效,停留时间不能超过14天
8.签证时间:6个工作日


加拿大商务签证须知

1.护照正本(尾页必须签名)、大一寸彩照2张
2.身份证复印件
3.申请人个人资料申请表一份
4.户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页)
5.资产证明如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
6.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位及出访理由及目的等内容)及该公司的营业执照复印件
7.邀请公司发出的邀请函原件一份,需要有邀请人的详细资料,如姓名、职位、联系方式等,并清楚描述邀请的目的、客人将在加拿大停留时间以及由谁提供费用等
8.邀请公司的营业登记证复印件(最好有)
9.两间公司过往的商业来往的资料,如合同、业务意向书、报关单等(最好有)


加拿大探亲签证须知
申请人需要提供的资料
1.有效护照及彩色白底相片2张
2.身份证复印件
3.户口本复印件(申请人所在的户口本)
4.资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
5.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,退休人士请提供退休证明)及营业执照复印件

加拿大亲友需要提供的资料
1.一份邀请函,其中包含有加拿大亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及加拿大亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。
2.公证的加拿大亲属的公民证件或移民身份材料的复印件(以证明加拿大亲属在加拿大的合法身份)
3.如果加拿大亲属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付,材料需要包含:
4.经公证的加拿大亲属最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页(通常为第二页)
5.如果可能,提供雇主出具的注明加拿大亲属受雇时间及工资情况的受雇信
6.所在银行经理提供的银行或其他储蓄证明(此项可选择)


美国商务签证须知
B-1签证:签发给赴美从事短期商务活动的申请人。商务活动包括协商签订合同、参加展览或会议、短期培训或与供应商或客户洽谈业务。B-1签证的持有者不得在美停留期间就业。B-1签证的申请人应在携带其拟在美从事商务活动的相关材料。
1.护照正本(尾页必须签名)、50mm×50mm白底彩照2张
2.身份证及全家户口簿复印件
3.资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其它资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
4.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容)
5.所在公司的营业执照复印件
6.邀请公司发出的邀请函原件一份,详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用
7.邀请公司的营业登记证复印件(最好有)
8.两间公司过往的商业来往的资料,如合同、业务意向书、报关单(最好有)
※注:以上文件须带齐复印件和原件

美国旅游/探亲签证须知
B-2签证:签发给赴美国旅游的申请人,包括观光、治病、探亲访友以及参加会议。该签证持有者不得在美国停留间就业。
申请人需要提供的资料:
1.护照正本(尾页必须签名)、50mm×50mm白底彩照2张
2.身份证及全家户口簿复印件
3.资产证明(如存折原件及复印件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。其它资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等
4.在职人士要有公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的内容及目的等内容),营业执照复印件(退休人士有退休证明)
※注:以上文件须带齐复印件和原件

美国亲友需要提供的资料:(如不属于探亲就不用提交以下资料):
1.美国亲友的身份证明,如:护照和复印件、绿卡复印件
2.美国亲属或朋友的邀请函,或证明了参加旅游团或会议的信件。(邀请函要包括美方亲友的全名,地址,联系电话,被邀请人的姓名及与美方亲属的关系,预计访问时间长短和一份关于有谁负担旅行费用的声明。)
3.公证的美国亲属的公民证件的复印件
4.提供美国亲属的经济担保能力的文件


南非商务签证须知

1.有效护照
2.大一寸彩照3张
3.个人资料表(附后)
4.身份证及全家户口本复印件
5.人民币三万元或以上的银行存款证明原件
6.商务邀请函原件及传真件(送签前须由南非邀请方将邀请函传真到大使馆)
7.南非邀请方的营业执照复印件
8.中方派遣函原件和名片2张
9.中方营业执照复印件(须翻译成英文)
10.送签前须将押金RMB15000汇到我公司的帐号上

********************************************************************
注意:
领使馆受理天数:10个工作日
签证有效期:30天
领事馆有权要求申请人补充其他材料


赴日商务签证所需资料
(持因私普通护照)
一、日本担保人需提交的资料
1.邀请理由书
2.身元保证书
3.滞在日程表
4.[会社登记簿腾本]正本(如果担保公司是上市公司,也可提供[四季报]中该                            
公司简介的复印件)
5.[会社/团体概要说明书](担保方为未进行登记的团体或公司时需要提供)

二、中方申请人需提交的资料
1.申请表格2份[日本入境签证申请书]
2.日本商务签证名单(样本2)
3.有效护照
4.大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,底色不限)
5.身份证及户口簿复印件
6.居住满半年以上的暂住证复印件(户口为广东,广西,海南以外的)
7.在职证明书(样本1)
8.营业执照复印件(日资企业还要提交批准证书复印件)

★注意  
1.个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略
2.所有资料(除护照外)需提交正本和复印件各两套


日本短期商务签证须知(日资企业)
1.申请对象:当地日资企业商工会的会员企业的总公司(日本国法人)邀请的中国公民(有业务来往关系);
所需资料;
1.日本入境签证申请书一式两份;
2.有效期半年之内的因私护照;
3.短期商务一次签证申请理由书(由当地日资企业的负责人制作);(附表1)
4.滞在日程表(由当地日资企业的负责人制作);
5.申请人所属企业开具的在职证明书(格式不限);
6.身份证,户口本复印件两份;
7.申请人所属企业的营业执照复印件;
8.户口不在广东、广西、海南、三省的申请人,须提供已在以上三省住满三个月的暂住证复印件各两份;
9.日资企业商工会的会员名薄(该公司栏当页)复印件;
10.出具盖公章和法人代表签名的担保书(附样本1);
11.申请人国内亲属的姓名、称谓、本人联系电话及地址(附样本2);
12.正常情况下,签证时间最短为七个工作日(节假日休息)。
13.护照最后页必须本人签名要与所有申请表签名一致!
14.签证有效期为三个月,在日停留期限根据申请人所提供的行程安排而定(分为15天和90天两种)。
15.我司收取服务费(含签证费)人民币430元/人。
备注:
1.申请人须保证所提供签证资料之真实性,所有签证资料请用A4纸复印;
2.为对领事馆和客人负责,所有客人资料须经我司审核合格后才送签,如有怀疑,我司有权拒绝收客;
3.如因申请人方面的原因,要求中途撤消申请,或申请被领事馆拒签,终止受理等情况,所有签证资料日本领事馆将不予退回,我司不予退服务费。
4.护照及签证一般由本人到我司领取,如遇特殊情况,可由申请人或申请人所在单位出具证明委托他人到我司领取,取证者请出示身份证。


赴日探亲所需资料
一、在日担保人需提供的资料
1.身元保证书
2.记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或[确定申告书控]
3.担保人的身份证明资料
1)三个月内的住民票复印件(担保人为日本籍)
2)外国人登记原票记载事项证明书(担保人为非日本籍)
4.在职证明书(或[会社登记簿腾本]正本,[营业许可证]的复印件)

二、在日亲属需提供的资料
1.邀请理由书
2.滞在日程表
3.在日亲属的身份证资料(担保人与邀请人非同一人时需提供)
1)三个月内的主民票(在日亲属为日本籍)
2)外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)

三、中方申请人需提交的资料
1.申请表格2份[日本入境签证申请书]
2.有效护照
3.大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,底色不限)
4.身份证及户口簿复印件
5.亲属关系公证书
6.居住满半年以上的暂住证复印件(户口为广东,广西,海南以外的)
7.其他证明赴日目的的资料(医院诊断书/结婚会场预定书/受验票复印件)

★注意
1.个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略
2.除护照和户口簿外,以上资料的有效期为三个月
3.所有资料(除护照外)需提交正本和复印件各两套


赴日访友签证所需资料
弧⒃谌盏1H诵杼峁┑淖柿?BR>1.身元保证书
2.记载有年收入的[纳税证明书]或[确定申告书控]
3.在职证明书(或[会社登记簿腾本]正本,[营业许可证]的复印件)
4.担保人的身份证明资料
1)三个月以内的住民票复印件(担保人为日本籍)
2)外国人登记原票记载事项证明书(担保人为非日本籍)

二、在日亲属需提供的资料
1.邀请理由书
2.滞在日程表
3.在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供)
1)三个月以内的住民票(在日朋友为日本籍)
2)外国人登记原票记载事项证明书(在日朋友为非日本籍)

三、中方申请人需提交的资料
1.申请表格2份[日本入境签证申请书]
2.有效护照
3.大一寸证件相片三张(三个月内免冠近照,底色不限)
4.身份证及户口簿复印件
5.亲属关系公证书
6.居住满三个月以上的暂住证复印件(户口为广东,广西,海南以外的)
7.其他证明申请人和邀请人之间有过交往的材料。如:
1)申请人和邀请人的合影
2)信件(连同带邮戳的信封)

★注意
1.个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略
2.除护照和户口簿外,以上资料的有效期为三个月
3.所有资料(除护照外)需提交正本和复印件各两套


新加坡商务签证须知
(35天内多次往返每次最长逗留时间14天)
1.由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A)表格原件(需盖公司印章)及复印件各一份。信中须详细注明申请者的姓名,访问目的,日期及停留期限等。
2.申请者必需提供由新加坡商业注册局出具的新加坡公司最新的注册简况(原件及复印件)。
3.填写完整的V52表格原件(需盖公司印章)及复印件各一份(用英文填写)。
4.二份用英文填写的14表格及两张2寸近照(白底)。
5.申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证纸。
6.如本人不能亲自到新加坡签证处申请签证,则需出具委托书。委托书中须注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)。此委托书在代为领取护照及签证时也要递交。委托人代为办理时需出具身份证原件及复印件。
经常往返新加坡的商务客人,凭新加坡注册企业或新加坡政府机关出具的介绍信,现可申请办理有效期为1-5年的多次入境签证。


新西兰旅游签证须知

1.有效护照(尾页必须签名)
2.大一寸相片4张和名片2张
3.身份证和全家户口本复印件
4.申请人作在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址,联系电话,收入情况等内容)
5.中方营业执照复印件
6.资金证明(存折复印件,所递交的资料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款单、房产证或其他资金和财产证明的复印件)
7.结婚证明复印件
8.小童及在校生需提供出生证明复印件,及父母关系的公证书,在校生要提供有校方盖章的放假信


新西兰商务签证
1.有效期超过半年以上的护照
2.大一寸照片4张和名片2张
3.身份证和全家户口本复印件
4.申请人所在公司的公司担保信(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,出访的详细目的,具体访问时间,费用由谁负担,保证申请人能够按期回国)
5.申请人所在单位的营业执照复印件和英文翻译件
6.由新西兰邀请单位发出的邀请函、工商登记证复印件
7.两间公司商业来往的资料或对方公司的简介
8.资金证明(存折复印件,所递交的资料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款单、房产证或其他资金和财产证明的复印件)
9.结婚证复印件
10.此次出访的详细商务行程表
11.预订机票、酒店的确认单
12.填写申请表两张,提供配偶及子女的姓名、出生日期
领区划分:(自2002年1月1日起)
上海领区:上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建
香港领区:广东、海南、香港、澳门
北京领区:其余省市

签证需4周审理时间


新西兰探亲签证须知

申请人需要提供的资料
1.有效护照(尾页必须签名)
2.大一寸相片4张和名片2张
3.身份证和全家户口本复印件
4.申请人作在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,地址,联系电话,收入情况等内容,用英文打,如果中文的必须翻译成英文)
5.中方营业执照复印件
6.资金证明(存折复印件,所递交的资料须反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金。可接受的材料包括担保人的银行存款单、税单或工资单,以及您自己的银行存款单、房产证或其他资金和财产证明的复印件)
7.结婚证明复印件
8.小童及在校生需提供出生证明复印件,及父母关系的公证书,在校生要提供有校方盖章的放假信
9.申请人与新西兰亲属的关系公证书

新西兰亲友需要提供的资料
1.一份邀请函,其中包含有新西兰亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及新西兰亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。
2.公证的新西兰亲属的公民证件或移民身份材料的复印件(以证明新西兰亲属在新西兰的合法身份)
3.如果新西兰亲属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付


意大利商务签证须知
1.填写签证申请表并粘贴上一张最近(6个月内)的证件照片
2.有效护照(护照须在签证期间后具有至少三个月的有效期)并加上已得到的签证复印件
3.身份证的原件和复印件一份(非广东、广西、海南、福建户口人员,须提供在上述地区住满6个月以上的暂住证原件和复印件一份)
4.申请人雇主或工作单位的声明(包括单位地址、电话号码、传真号码、被邀请人的身份、护照号码、职业、薪金、招募日期、访问目的、承担费用和按期回国的保证)和工作单位的营业执照原件和复印件一份
5.无论谁负责住宿条件,被邀请者必须提供酒店订单
6.最近六个月的存款证明原件和复印件,其它有效文件(如:国际通用信用卡、旅游支票、等等)
7.如果有的话,请提供财产证明,如:房产证、汽车、股票、等等
8.往返机票订单或机票原件和复印件
9.医疗以外保险证明原件和复印件。该保险必须在所有申根国家有效并且保额不少于50万人民币,保险服务应包括:紧急救援,住院费用,转运回国


意大利商务签证须知
1.填写签证申请表并粘贴上一张最近(6个月内)的证件照片
2.有效护照(护照须在签证期间后具有至少三个月的有效期)并加上已得到的签证复印件
3.身份证的原件和复印件一份(非广东、广西、海南、福建户口人员,须提供在上述地区住满6个月以上的暂住证原件和复印件一份)
4.申请人雇主或工作单位的声明(包括单位地址、电话号码、传真号码、被邀请人的身份、护照号码、职业、薪金、招募日期、访问目的、承担费用和按期回国的保证)和工作单位的营业执照原件和复印件一份
5.意大利商会不早于三个月前发给意大利公司的商务登记证(C.C.I.A.A.)
6.意大利公司的邀请函(原件并带法人代表签字),应包括:
A)被邀请者的身份,护照号码及工作单位
B)逗留起止日期及逗留天数
C)详细逗留目的
D)承担费用证明,说明谁来负责费用,包括医疗费用
E)如果申请人违反意大利移民法律,该公司承担刑事责任(即同谋罪)
F)逗留时间的酒店订单或其他住宿安排
G)保证按签证期满前回中国
H)意大利公司法人代表身份证复印件
上述邀请函:原件寄给被邀请者,同时,也传真一份给驻广州总领事馆

7.无论谁负责住宿条件,被邀请者必须提供酒店订单
8.最近六个月的存款证明原件和复印件,其它有效文件(如:国际通用信用卡、旅游支票、等等)
9.如果有的话,请提供财产证明,如:房产证、汽车、股票、等等
10.往返机票订单或机票原件和复印件
11.医疗以外保险证明原件和复印件。该保险必须在所有申根国家有效并且保额不少于50万人民币,保险服务应包括:紧急救援,住院费用,转运回国

意大利驻广州总领事馆保留要求提供其他材料的权利
如果申请人想参观或参加展览会(包括其他类似的活动)必须在出发前15天之前申请签证


英国商务签证须知

1.有效护照(护照须在签证后具有至少六个月的有效期一并加上护照所有非空白页的复印件)
2.签证表(填写完整,并粘贴两张照片)
3.公司放假信(证明须用单位公函纸,用英文)。
A)申请人的身份和护照号码
B)申请人的职业和招募日期
C)申请人的月工资
D)准假证明
E)保留其工作关系的证明
F)公司负责人签名和联系电话及盖公司公章
4.结婚证复印件和原件(若夫妇同行或用配偶的资产证明)
5.身份证复印件
6.全家户口本复印件和原件
7.个人资产复印件和原件(存折,房产证等其他资产复印件和原件)
8.公司营业执照复印件
9.英国公司邀请函原件及复印件
10.护照第一页和最后一页复印件2份(必须复印在同一页内)


英国探亲签证须知
1.有效护照(护照须在签证后具有至少六个月的有效期一并加上护照所有非空白页的复印件)
2.签证表(填写完整,并粘贴两张照片)
3.公司放假信(证明须用单位公函纸,用英文)。
A)申请人的身份和护照号码
B)申请人的职业和招募日期
C)申请人的月工资
D)准假证明
E)保留其工作关系的证明
F)公司负责人签名和联系电话及盖公司公章
4.结婚证复印件(若夫妇同行或用配偶的资产证明)
5.身份证复印件
6.全家户口本复印件及英文翻译件
7.个人资产复印件(存折,房产证等其他资产复印件)
8.公司营业执照复印件
9.您在英国邀请人或担保人出具的信件,声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿,他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单
10.担保人的护照全本复印件
11.申请人与担保人的关系证明,例如关系公证书、出生证或结婚证及往来信件
12.护照第一页和最后一页复印件2份(必须复印在同一页内)

以上信息仅作参考,具体问题请登入各国驻华使领馆网站查看。

 
版权所有:浙江越秀外国语学院外事处 地址:浙江绍兴越城区会稽路428号 邮编:312000 电话:0575-88365129 88378451 传真:0575-88365129
Foreign Affairs Department, Zhejiang Yuexiu University of Foreign Languages Add: No. 428 Kuaiji Road, Yuecheng District, Shaoxing, Zhejiang, China
Tel: 86-575-88365129  88378451  Fax: 0575-88365129 丨 技术支持:海马科技 丨 网站流量: